Bizcocho de chocolate negro con pepitas en olla gm h

viernes, febrero 23, 2024

Bizcocho de chocolate negro con pepitas en olla gm h

Este mes en el Reto Tus Recetas el ingrediente elegido ha sido el chocolate negro, por lo que lo he tenido fácil para hacer una receta de repostería. Y que mejor ocasión para utilizar mi olla de CECOTEC y hacer un rico bizcocho, porque quedan fenomenal, lo cierto es que me gustan mucho mas que en el horno. En esta ocasión he preparado un bizcocho de chocolate negro con pepitas y el resultado salta a la vista, un bizcocho golosón, pero que muy golosón, ideal para tomar con un rico café. Y es que me encanta mojar los bizcochos en el café y no veas como queda esa combinación. Y si quieres ver mas recetas, como las que han hecho mis compañeras de reto de este mes haz clic AQUÍ

Bizcocho de chocolate negro con pepitas en olla gm h 


Ingredientes

4 huevos XL
80 g de cacao puro en polvo
250 g de azúcar
350 g de harina para repostería
16 g de polvos de hornear
250 g de mantequilla
200 ml de leche
una pizca de sal
250 g de pepitas de chocolate

Preparación del bizcocho de chocolate negro con pepitas en olla gm h 


En un bol ponemos los huevos y los batimos con el azúcar. Añadimos la leche, la mantequilla derretida y removemos para que se mezcle bien

Incorporamos la harina, los polvos de hornear, el cacao, la pizca de sal y mezclamos con unas varillas hasta que no hay grumos. 

Por último vamos a añadir las pepitas de chocolate. Untamos con mantequilla la cubeta de la olla y pasamos la preparación. Lo vamos a poner en menú postres, válvula abierta, 130º durante 60 minutos. 

Cuando pase el tiempo cambiamos la tapa de la olla a la de horno y lo ponemos 8 minutos a 180º. Dejamos templar y desmoldamos. Si quieres ver mas deliciosas recetas con chocolate negro solo tienes que hacer clic AQUÍ. 

Y aquí puedes encontrar mas información sobre la olla gm h


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3 comentarios:

  1. Esa es la olla que tengo, todo lo que hace sale rico pero menuda pinta tiene ese bizcocho. No me he atrevido a hacerlo por si se pegaba en la cubeta, en la anterior olla se me pegó, pero claro era muy mala, con esta estoy feliz. Me lo guardo para la próxima vez.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

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  2. Yo no tengo este tipo de ollas, y no se si en una convencional se podría hacer un bizcocho, pero viendo la pinta que tiene el que has traido al recopilatorio me quedo con las ganas. Sensacional!

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  3. Qué bueno, te ha quedado que dan ganas de comer un trozo y otro y otro...jaja...no tengo esa olla pero se ha hecho muy bien. Besos

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