Bizcocho miel y canela rápido

domingo, enero 21, 2024

Bizcocho miel y canela rápido

Este mes para el reto Homenaje Blog vamos a preparar una receta de Maria Antonia y su maravilloso blog Las recetas de Maria Antonia, que va a ser un riquísimo bizcocho miel y canela rápido. Y rápido es porque se prepara en poco mas de 10 minutos, sí, como lo lees, desde que empiezas a prepararlo hasta que lo terminas está listo en poco mas de 10 minutos. Y es que este riquísimo bizcocho se hace en el microondas en apenas 6 minutitos. Tengo que decir que a mí me ha encantado y no solo por su rapidez, es que además está buenísimo¡¡ Te lo recomiendo sin duda y también que veas el resto de recetas que han hecho mis compañeras de reto que puedes ver AQUÍ. 

Bizcocho miel y canela rápido 


Ingredientes

2 huevos L 
3 cucharadas grandes de miel 
4 cucharadas grandes de leche
60 g de mantequilla
50 g de harina
16 g de polvos de hornear 
canela en polvo al gusto 
un pellizco de sal
azúcar glas para decorar

Preparación del bizcocho miel y canela rápido 


En un bol vamos a poner los huevos, añadimos la miel, la leche, la mantequilla derretida y batimos con unas varillas manuales. 

Incorporamos la harina, los polvos de hornear, la canela al gusto, un pellizco de sal y removemos hasta que no haya grumos

Una vez esté lo pasamos a un molde apto para microondas, yo utilicé un tupper. Eso sí, os recomiendo que sea alto porque el bizcocho sube mucho mientras se está haciendo. 

Lo vamos a poner a 800W durante 6 minutos. Una vez esté hecho lo vamos a dejar reposar dentro del micro durante otros 6 minutos. Una vez frío podemos desmoldar y decorar con azúcar glas. Está buenísimo. 

Síguenos en INSTAGRAM Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página de Recetas - La Dulzura de Mari. Suscríbete a nuestro canal de YOUTUBE

5 comentarios:

  1. Hola, debe estar delicioso, pues la miel me encanta y aporta un toque dulce diferente a los dulces. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Es uno de esos bizcochos que te llenan por lo rápido que se hace y por lo rico que sale a mi también me gusta mucho prepararlo que esponjoso te ha quedado gracias

    ResponderEliminar
  3. Qué fuerte, tan rápido y tan rico...pues lo tengo que probar. Bs

    ResponderEliminar
  4. Menudo olorcito que te dejaría en casa. Divino bizcocho.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar