Como hacer una crema fácil de moka

lunes, junio 13, 2016



Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales. Lo que hemos hecho es una versión muy fácil y sencilla de esta riquísima crema y es ideal para hacer muchos postres como un sencillo helado (solo hay que congelar), una rica mousse, un postre de moka y bizcocho, para rellenar tartas, pasteles, buñuelos... como suele ocurrir el límite va a ser la imaginación. 


Crema fácil de moka


Ingredientes

300 ml de nata (crema de leche)
200 g de queso crema tipo philadelphia
125 g de azúcar normal
2 cucharadas grandes de café soluble tipo nescafé


Preparación de la crema fácil de moka: 


La preparación es muy fácil, en un bol vamos a poner la nata (sin montar), el queso crema, el azúcar y el café soluble. 

Lo vamos a batir todo hasta que esté bien mezclado e integrado, pero solo lo justo, entonces lo pasamos a la nevera y lo dejamos enfriar bien. 

Una vez esté bien frío lo batimos de nuevo con las varillas hasta que se haya montado, como cuando batimos la nata sola, y ya está lista la crema para utilizar.

Si quieres la receta de la crema pastelera aquí la tienes para que te quede fina y suave. 

Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página de Recetas - La Dulzura de Mari. Suscríbete a nuestro canal de YOUTUBE

8 comentarios:

  1. Una crema estupenda para rellenar hojaldres o tartas¡¡
    Feliz semana y besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Hola! Cuando ustedes pongan (ml) y (g) pongan las medidas en libras y también tazas, cucharadas etc. Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, tenemos una tabla de medidas de equivalencias, está aquí... http://www.ladulzurademari.es/2015/07/tabla-de-medidas.html

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. A batirlo hasta que espesa y tiene la textura de la nata

      Eliminar
  4. me encanta el café ,así que esa crema la tengo que hacer yaaaa !!!gracias por compartirla !!!

    ResponderEliminar
  5. El café va disuelto en agua caliente

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola angello, no es necesario, se disuelve en la crema

      Eliminar