Del cerdo me como hasta los andares, por eso cuando vi esta carrillera de cerdo en el supermercado enseguida pensé en hacerla y, como no, en mi olla de CECOTEC. Y es que es tan fácil cocinar en ella que me cuesta no utilizarla para todo. Pero vamos a lo que nos interesa que es la carrillera de cerdo al vino tinto. Queda riquísima, un compendio de sabores increíble, tiernas, jugosas, que mas puedo decir. Sí que recomiendo que a la hora de elegir el vino para hacerlas no nos vayamos a uno barato, de esos de cocinar, merece la pena gastar un poquito mas porque el sabor lo merece y luego nos quedará para otros platos o para tomarnos una copita mientras comemos. Si quieres saber mas de esta olla o comprarte una haz clic AQUÍ.
Carrillera de cerdo al vino tinto en Olla GM H
Ingredientes
400 g de carrillera de cerdo
200 g de cebolla picada
200 ml de vino tinto
una o dos zanahorias
75 g de tomate concentrado
orégano
tomillo
ajo en polvo
sal
Preparación de la carrillera de cerdo en Olla GM H
En la cubeta vamos a poner aceite vegetal unas cuatro o cinco cucharadas, preferiblemente de oliva, ponemos el menú sofreír y añadimos la cebolla cortada muy pequeña. Una vez esté un poco pochada vamos a añadir las carrilleras y a dorarlas por los dos lados.
Cuando las tengamos añadimos el tomate concentrado, el vino tinto, las zanahorias cortadas en rodajas o bastones, el orégano y el tomillo al gusto, igual que el ajo en polvo y la sal. Vamos a cerrar la tapa y a poner el menú turbo, válvula cerrada, 140º, durante 35 minutos.
Al terminar el menú esperamos unos diez minutos antes de despresurizar. Podemos servir así o triturar el caldo. Y ya lo tenemos listo. Si quiere saber mas o comprar una olla gm puedes hacer clic AQUÍ, este enlace te llevará directamente a la página oficial de CECOTEC.
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