Pan rápido en Olla GM H

martes, junio 20, 2023

Pan rápido en Olla GM H

En la olla gm h de CECOTEC no solo se pueden hacer guisos de todo tipo, también se puede hacer pan como si de un horno se tratara. Este es el primero que hago, un pan rápido que he fermentado en la olla y luego lo he cocinado en ella también. Y el resultado salta a la vista, un pan riquísimo y muy fácil de hacer. Lo que mas me ha gustado, aparte del propio pan, es la facilidad con que se prepara. Con agua, harina, levadura y un poco de sal lo tienes listo en unos minutos de amasado. Luego solo es fermentar y hornear en la misma olla en su programa de pan. Terminamos con unos minutos de cabezal de horno y ya lo tenemos. Fantástico. Si quieres saber mas o comprar una de estas ollas gm h haz clic AQUÍ

Pan rápido en Olla GM H 


Ingredientes

500 g de harina de fuerza
5,5 g de levadura seca de panadería
275 ml de agua 
10 g de sal

Preparación del pan rápido en Olla GM H 


En un bol ponemos la harina de fuerza, la levadura seca de panadería, la sal y añadimos el gua tibia. Vamos a amasar unos minutos hasta tener una masa homogénea que no se pegue a las manos. 

Entonces ponemos en la cubeta la rejilla y sobre ella papel de hornear. Encima del papel colocamos la masa y ponemos el menú fermentar, con válvula abierta, durante 40 minutos. 

Una vez terminada la fermentación vamos a hacer unos cortes con un cuchillo afilado en la parte superior de la masa y la rociamos con un poco de agua. 

Ponemos el menú pan, con la válvula abierta, durante 45 minutos. Una vez terminado cambiamos al cabezal de horno 10 minutos mas a 175º. Terminado el horneado saca el pan y déjalo enfriar sobre una rejilla. 

Y ya tenemos listo nuestro pan en la olla CECOTEC. Si quieres saber mas sobre la olla GM H o adquirir una solo tienes que hacer clic AQUÍ. 

Síguenos en INSTAGRAM Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página de Recetas - La Dulzura de Mari. Suscríbete a nuestro canal de YOUTUBE

No hay comentarios:

Publicar un comentario