Este es el primer bizcocho que hago en la olla Gm H de CECOTEC con el cabezal de horno y el resultado salta a la vista. Un bizcocho de limón con chocolate homogéneo, bien horneado, con un sabor delicioso y muy buena textura, muy jugosa y riquísima. Lo hemos hecho con el programa de postres y después el cabezal de horno para terminar de hacerlo y hornearlo un poco. Pero vamos, que se puede hacer también sin cabezal de horno y queda riquísimo. Esta es una magnífica forma de hacer bizcochos si no tienes horno o no quieres utilizarlo. Para saber mas sobre las olla GM H puedes hacer clic AQUÍ.
Bizcocho de limón con chocolate en Olla GM H
Ingredientes
3 huevos XL
150 g de azúcar
100 g de aceite de oliva
125 m de zumo de limón
300 g de harina
16 g de polvos de hornear
250 g de pepitas de chocolate
Preparación del bizcocho de limón con chocolate en Olla GM H
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos hasta que el azúcar se haya integrado y los huevos estén un poco espumosos. Añadimos el aceite, el zumo de limón y mezclamos bien para tener una mezcla homogénea.
Incorporamos los polvos de hornear y la harina, removiendo hasta que no haya grumos. Por último lo que vamos a añadir son las pepitas de chocolate. Yo he utilizado de chocolate negro pero puedes utilizar las que quieras.
Vamos a engrasar con mantequilla la cubeta de la olla gm y a echar la mezcla del bizcocho. Lo vamos a poner en menú postres, válvula abierta, 120º, durante 35 minutos. A continuación cambiamos el cabezal al de horno y lo ponemos a 200º durante 10 minutos.
Una vez hecho sacamos la cubeta y dejamos enfriar el bizcocho antes de desmoldarlo. Esta máquina de CECOTEC es una pasada, si quieres saber mas o comprar una olla haz clic AQUÍ.
Síguenos en INSTAGRAM
Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página de Recetas - La Dulzura de Mari. Suscríbete a nuestro canal de YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario