Si te gusta el helado de yogur este te va a encantar, es muy fácil de hacer y se prepara sin heladera. Vamos a necesitar solo cuatro ingredientes, nata, yogur griego, dulce de leche y no nos puede faltar la
miel, que actúa de azúcar invertido de forma natural. Eso hace que el helado permanezca cremoso aunque no utilicemos heladera, en la elaboración daré detalles de como se elabora este riquísimo helado de yogur con dulce de leche, ya verás que fácil es y cuando lo pruebes vas a comprobar lo bueno que está. Tiene un sabor en el que se nota la acidez del yogur y el dulzor del dulce de leche, con un toque apenas percibido a miel que lo hace delicioso.
Helado de dulce de leche
Ingredientes
200 ml de nata para montar
400 g de yogur griego
400 g de dulce de leche
100 g de miel
Preparación del helado de yogur con dulce de leche
La preparación es muy sencilla, en un bol vamos a poner la nata sin montar, la miel, el yogur griego y el dulce de leche, todo junto.
Lo vamos a batir con unas varillas manuales o eléctricas pero solo hasta que esté todo bien mezclado.
Cuando lo tengamos lo pasamos a un tupper y lo metemos al congelador, el secreto de este helado es no removerlo, no lo vamos a sacar del congelador hasta que se haya congelado, lo que puede tardar unas 10-12 horas.
Una vez hecho no nos queda mas que disfrutarlo.
Síguenos en INSTAGRAM
Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página de Recetas - La Dulzura de Mari. Suscríbete a nuestro canal de YOUTUBE
Ummm, delicioso, qué cremoso se ve. Me gustan mucho los helados caseros, un beso!!
ResponderEliminarDelicioso y nutritivo me gusta mucho la receta
ResponderEliminarDe helado tiene poco
ResponderEliminargreekaribau.com
ResponderEliminarLa cocina griega ofrece deliciosas recetas, como el Bizcocho de Yogur Griego. En un restaurante griego, se pueden degustar platos auténticos que deleitan el paladar con sabores mediterráneos únicos y exquisitos.