Ya hacía tiempo que tenía ganas de prepara un bizcocho o unas magdalenas con cerveza y es que la textura que les da es muy buena, muy tierna, jugosa y deliciosa. Solo de pensar en las magdalenas se me hace la boca agua. Si además les añades nata en lugar de otras grasas tienen un sabor aun mas rico y una textura mas tierna, vamos, que hay que hacerlas y probarlas.
Magdalenas de nata y cerveza
Ingredientes
300 g de harina de trigo
16 g de levadura química
3 huevos tamaño L
200 ml de crema de leche
200 g de cerveza de malta
250 g de azúcar
Preparación de las magdalenas de nata y cerveza:
La preparación es muy sencilla, en un bol ponemos la nata (crema de leche) sin montar y añadimos la cerveza, para no liarnos con las cantidades hemos pesado la cerveza en lugar de medirla en ml.
Mezclamos y añadimos el azúcar, batimos y añadimos también los huevos, batimos de nuevo e incorporamos la harina con la levadura química (tipo royal).
Cuando lo tengamos bien mezclado precalentamos el horno a 170º, pasamos la masa a los moldes de magdalenas que no llenaremos mas de la mitad y horneamos unos 20 minutos.
Como cada horno es diferente el tiempo de horneado puede variar un poco pero veremos que están hechas por el color y las podemos pinchar con un palillo para comprobar como están. Si quieres hacer otra receta de magdalenas con nata prueba estas que llevan cabello de ángel.
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Me encanta están buenisimas
ResponderEliminarRiquisimas estas magdalenas, las hie por probar y me quedaron divinas!.. Y pensar que todo lo compre casi regalado en los descuentos que hay en los catalogos aldi
ResponderEliminar¡Wow! ¡Qué receta tan diferente y original! Sin duda, nos encanta que incluyáis la cerveza como uno de los ingredientes principales, ya que esta bebida aporta un sabor único a una gran multitud de recetas. Sin duda, ¡nos encanta!
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