Siempre me han gustado las bayonesas, sobre todo por el relleno de cabello de ángel, tan dulce y con esa textura tan característica de la cidra. No es de extrañar que se utilice en tantos dulces, como las ensalmadas o las empanadillas, por poner algunos ejemplos.
Las bayonesas, en particular, son un dulce que se hace con hojaldre y se rellena con cabello de ángel y la versión que hemos preparado es muy sencilla, rápida y fácil de hacer. Así es muy sencillo disfrutar de estos riquísimos pasteles que vamos a tener preparados enseguida.
Receta de mini bayonesas de cabello de ángel
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1/2 bote de cabello de ángel
1 huevo grande batido
azúcar glas o coco rallado
Preparación de las mini bayonesas:
Se corta el hojaldre con un molde redondo. Ponemos por encima el cabello de ángel...
...y lo tapamos con otra capa de hojaldre.
Se pinta con el huevo batido y se mete al horno precalentado a 180 - 200º hasta que esté dorado.
Un postre que también me encanta y queda deliciosa es esta tarta casera de limón con hojaldre.
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Lo de bayonesas no lo había escuchado nunca ¡y me han encantado! Las he preparado así alguna vez en casa, por aquí son más conocidas como cordobesas
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es