Paquetitos con pasta filo rellenos de morcilla y queso azul

miércoles, marzo 26, 2014


Paquetitos con pasta filo rellenos de morcilla y queso azul

Hemos preparado estos paquetitos de morcilla con pasta filo que es un entrante delicioso. Son fáciles de hacer y lleva muy poco tiempo su preparación. Si no lo habéis hecho nunca prepararlos, porque admiten cualquier mezcla y es algo diferente que no suele hacerse pero seguro que repetís la experiencia. Estos llevan morcilla, cebollita y queso azul, y es una receta de Paloma que como veis le han quedado fenomenal.


Paquetitos con pasta filo rellenos de morcilla y queso azul


Ingredientes para doce paquetitos

pasta filo
1 morcilla de arroz
queso azul 
1/2 cebolla
aceite de oliva para pintar


Preparación de los paquetitos con pasta filo  rellenos de morcilla y queso azul:


Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén hasta que esté doradita. A continuación sofreímos la morcilla y cuando este dorada le ponemos una cantidad de queso azul al gusto.

Extendemos la masa filo, se ponen dos hojas juntas y se cortan en rectángulos o cuadrados, se pintan con un poco de aceite y se coloca la mezcla encima, envolviéndola con la pasta.

Preparación de los paquetitos de pasta filo rellenos de morcilla y queso azul

Se introduce en el horno precalentado a unos 190º-200º unos diez minutos o hasta que estén dorados. Otra receta con pasta filo es esta con relleno vegetariano.

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5 comentarios:

  1. ¡Hola! ¿Qué quieres decir con "se ponen dos hojas juntas"? ¡Gracias!

    Lourdes.

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    Respuestas
    1. Hola Lourdes, la pasta filo es muy, muy finita, cuando la compramos hecha viene en un paquete de varias hojas o láminas, tan finas que son casi translucidas, para utilizarlas se ponen varias hojas juntas, dos o mas, según lo que vayamos a preparar...

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. ¡Muchas gracias, Yolanda! Los voy a hacer esta noche para invitados.

    Lourdes.

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  4. Mil disculpas pero yo nunca en ninguna receta que existe con queso azul le encuentro sabor no se si sere yo pero el queso azul es lo mas asqueroso que hay

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