¿Que tal unas hamburguesas sanas y deliciosas? Están hechas con carne de primera calidad, y es que con un poco de mostaza, su cebollita y con tomate o bacon, si las tomas de vez en cuando son una fuente de proteínas. Y, además, sabes lo que estás comiendo porque las haces tú, y decides el tipo de carne que le quieres poner. Incluso, no tienen porque ser de ternera y cerdo, las puedes hacer solo de ternera, de cerdo, incluso hacer de pollo, de tofu... de lo que más te guste.
Hamburguesas caseras
Ingredientes para tres hamburguesas
200 g de ternera picada
100 g de carne de cerdo picada
un poco de sal
pimienta
un ajo picado
un puñado de perejil fresco
un trocito pequeño de cebolla
ketchup
3 panecillos de hamburguesa
Preparación de las hamburguesas:
Se mezclan la carne de ternera y la de cerdo y se les pone sal y pimienta, se añade el ajo, la cebolla, el perejil picados y el chorrito de ketchup, y se mezcla con las manos hasta ligarlo. Entonces formamos tres hamburguesas y las dejamos reposar una hora en la nevera.
Las ponemos en la plancha o barbacoa y las hacemos bien doraditas junto con un poco de cebolla cortada en círculos.
A continuación las ponemos en el pan con tomate, lechuga.... al gusto, junto con mostaza o ketchup.
¡¡ Mejor que las compradas !! ¿Y si las pones junto a unas patatitas fritas? Y si queréis ver otra forma de hacerlas aquí os dejamos otras hamburguesas de ternera.
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