Mini bayonesas de cabello de ángel

jueves, diciembre 18, 2014


Mini bayonesas de cabello de ángel

Siempre me han gustado las bayonesas, sobre todo por el relleno de cabello de ángel, tan dulce y con esa textura tan característica de la cidra. No es de extrañar que se utilice en tantos dulces, como las ensalmadas o las empanadillas, por poner algunos ejemplos.

Las bayonesas, en particular, son un dulce que se hace con hojaldre y se rellena con cabello de ángel y la versión que hemos preparado es muy sencilla, rápida y fácil de hacer. Así es muy sencillo disfrutar de estos riquísimos pasteles que vamos a tener preparados enseguida. 


Receta de mini bayonesas de cabello de ángel


Ingredientes

2 láminas de hojaldre
1/2 bote de cabello de ángel
1 huevo grande batido
azúcar glas o coco rallado



Preparación de las mini bayonesas:


Se corta el hojaldre con un molde redondo. Ponemos por encima el cabello de ángel... 

Preparación de las mini bayonesas de cabello de ángel

...y lo tapamos con otra capa de hojaldre. 

Se pinta con el huevo batido y se mete al horno precalentado a 180 - 200º hasta que esté dorado.


Un postre que también me encanta y queda deliciosa es esta tarta casera de limón con hojaldre.

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1 comentario:

  1. Lo de bayonesas no lo había escuchado nunca ¡y me han encantado! Las he preparado así alguna vez en casa, por aquí son más conocidas como cordobesas


    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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