Empanadillas de surimi

miércoles, abril 02, 2014


Empanadillas de surimi

Me encantan las empanadillas, admiten prácticamente todo tipo de relleno, dulce o salado. Y aunque podemos hacer la masa casera también podemos utilizar las obleas para empanadillas que venden ya hechas y solo hay que rellenar y freír. Además es que se hacen en un momento, lo que tardemos en preparar el relleno y luego en freír. En cuanto al relleno que hemos utilizado para estas es muy sencillo, unos palitos de surimi, unas aceitunas, salsa de tomate y, si se quiere, un poco de orégano porque combina muy bien con el tomate y le da un sabor muy rico.


Empanadillas de surimi


Ingredientes

150 g de palitos de surimi
25 - 30 aceitunas pequeñas
200 g salsa de tomate
orégano molido (opcional)
obleas de empanadillas (unas 8 grandes)


Preparación de las empanadillas de surimi: 


Picamos los palitos de surimi y cortamos las aceitunas en trocitos. Lo mezclamos y añadimos la salsa de tomate. Espolvoreamos con el orégano al gusto y mezclamos bien.

Rellenamos las empanadillas, poniendo la preparación en el centro, las doblamos y las cerramos por el borde sellándolas con ayuda de un tenedor

Se fríen en abundante aceite caliente hasta que estén doradas. Las ponemos, una vez hechas, sobre papel de cocina absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Tenemos mas formas de preparar las empanadillas como por ejemplo estas de hojaldre de bonito.

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4 comentarios:

  1. Empanadas, empanadillas, con infinidad de rellenos, son unas masas que me encantan preparar. Estas tienen que estar muy buenas, seguro!!! Un beso

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    1. Muchas gracias Elisa, soy una forofa de las empanadillas, jejeje, me encantan, nos alegra mucho que te guste, bsos¡¡

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  2. hola solo el surimi se cocina sin hervir antes?

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  3. Hola, se puede hervir el surimi o solamente dejar descongelar, depende del gusto de cada uno...

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