Como nos han gustado tanto los paquetitos de pasta filo hemos hecho estos especiales para amantes de las verduras que seguro les encantan. Los hemos rellenado con espinacas y queso feta algunos y otros con mezcla de verduras y queso de cabra. Y están todos deliciosos.
Pasta filo con relleno vegetariano
Ingredientes
pasta filo
50 g de queso feta
50 g de queso de cabra
espinacas frescas
1 diente de ajo
un puñadito de piñones
Para la mezcla de verduras
6 champiñones
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
pimienta - sal
Preparación de la pasta filo con relleno vegetariano:
Para los de espinacas tostar ligeramente los piñones y apartar, sofreír el diente de ajo picadito, añadir las espinacas y sofreír un poco, salpimentar y añadir los piñones, mezclar con el queso feta y reservar.
Para la mezcla de verduras sofreír la cebolla, el diente de ajo, después las dos clases de pimiento y por último mezclar con el queso de cabra. Estirar la masa filo y ponerla doble.
Pintar con un poco de aceite, cortar en cuadrados y rellenar con la mezcla, envolverlo y se introduce en el horno precalentado a 190º unos 10-15 minutos hasta que se doren. También se puede variar esta receta con otros rellenos, como por ejemplo con una ratatouille.
Síguenos en INSTAGRAM
Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página de Recetas - La Dulzura de Mari. Suscríbete a nuestro canal de YOUTUBE
Se puede publicar la masa o pasta filo?
ResponderEliminarGracias!
Hola Montxo, yo la suelo comprar ya preparada pero aquí en hogarmanía tienen una receta muy buena para hacerla.. http://www.hogarmania.com/cocina/programas-television/karlos-arguinano-en-tu-cocina/los-secretos-de-arzak/201207/pasta-filo-masa-filo-16025.html
Eliminar