Este delicioso bizcocho de calabacín es una sorpresa porque nadie se espera que sea dulce llevando verdura. Tiene un sabor increíble y la receta es de Paloma, no dejéis de hacerlo porque está muy bueno y aparte de sano tiene un sabor que os dejará sorprendidos. Nadie diría que lleva verdura, la cual le da al bizcocho textura y jugosidad.
Bizcocho casero de calabacín
Ingredientes
100 g de harina integral
150 g de harina normal o repostería
1 pizca de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
250 g de calabacín con piel
180 g de azúcar moreno
3 huevos - la piel de 1 limón
10 g de jengibre rallado o una cucharadita en polvo
125 g de yogur natural
50 g de coco rallado
100 g de aceite
Preparación del bizcocho de calabacín:
Se tritura el calabacín con la piel en el robot o batidora y se reserva. Se mezcla el azúcar con la cáscara de limón rallada y el jengibre en polvo o rallado, añadimos los huevos y batimos, echamos el yogur, el coco y el aceite y lo mezclamos todo.
Por último añadimos las harinas tamizadas junto con la levadura y el bicarbonato y lo seguimos mezclando muy bien.
Por último añadimos las harinas tamizadas junto con la levadura y el bicarbonato y lo seguimos mezclando muy bien.
Ponemos la mezcla en un molde de plum-cake engrasado con mantequilla y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante una hora. Otro bizcocho muy original es el de castañas.
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Seguro que sí. Nunca se me hubiera ocurrido pero lo tendré en cuenta!!! Un beso
ResponderEliminarSí, es una rica forma de comer la verdura, bsoss¡¡
EliminarCalabacín es el zapallo italiano?
ResponderEliminarSí, es el zapallo italiano
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