Hemos hecho estos deliciosos nidos de fettuccine con pez espada, o emperador, que seguro sorprende y que además es un plato muy completo, sabroso y con pocas calorías. Los fettuccine es una pasta deliciosa y casa bien con cualquier combinación de carne, verduras o pescado, incluso solos pero así son una delicia y muy rápidos y fáciles de hacer. Además, el adobo del emperador le da un toque muy especial.
Nidos de fetuccine con emperador
Ingredientes
12 nidos de fettuccine
3 filetes de emperador
1 cebolla mediana
perejil picado - ajo en polvo
pimienta molida negra
1 bote de tomate frito casero triturado
aceite de oliva - limón - sal
Preparación de los nidos de fetuccine con emperador:
Adobamos los filetes de pez espada salpimentándolos y añadimos perejil picado, ajo en polvo y un chorro de limón por encima. Si es posible los dejamos en adobo como mínimo una hora.
Mientras, preparamos los fettuccine poniendo a hervir agua con sal, los añadimos y los dejamos hasta que estén al dente.
Escurrimos la pasta y la reservamos guardando un poco de agua de cocción.
En una sartén sofreímos la cebolla picada hasta que este dorada y añadimos el tomate frito removiéndolo y dejándolo al fuego unos minutos.
En una plancha bien caliente asamos los filetes de emperador y los cortamos en trozos retirándoles la piel. Lo mezclamos con el sofrito de tomate.
Lo servimos con la pasta a la que le habremos puesto un poco de agua de cocción para hidratar un poco.
¡Buenísimos! Y también los podemos preparar con atún y tomate.
Síguenos en INSTAGRAM
Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página de Recetas - La Dulzura de Mari. Suscríbete a nuestro canal de YOUTUBE
Menuda pinta, solo a mi se me ocurre ponerme a cotillear en tu blog a estas horas... Tienen que estar deliciosos los fetuccine ñam ñam ñam empiezo a salivar ya mismo!! besitos
ResponderEliminarCarlos-Chocoboss
Great recipe. Congratulations.
ResponderEliminar