Este delicioso bizcocho de calabacín es una sorpresa porque nadie se espera que sea dulce llevando verdura. Tiene un sabor increíble y la receta es de Paloma, no dejéis de hacerlo porque está muy bueno y aparte de sano tiene un sabor que os dejará sorprendidos. Nadie diría que lleva verdura, la cual le da al bizcocho textura y jugosidad.
Bizcocho casero de calabacín
Ingredientes
100 g de harina integral
150 g de harina normal o repostería
1 pizca de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
250 g de calabacín con piel
180 g de azúcar moreno
3 huevos - la piel de 1 limón
10 g de jengibre rallado o una cucharadita en polvo
125 g de yogur natural
50 g de coco rallado
100 g de aceite
Preparación del bizcocho de calabacín:
Se tritura el calabacín con la piel en el robot o batidora y se reserva. Se mezcla el azúcar con la cáscara de limón rallada y el jengibre en polvo o rallado, añadimos los huevos y batimos, echamos el yogur, el coco y el aceite y lo mezclamos todo.
Por último añadimos las harinas tamizadas junto con la levadura y el bicarbonato y lo seguimos mezclando muy bien.
Por último añadimos las harinas tamizadas junto con la levadura y el bicarbonato y lo seguimos mezclando muy bien.
Ponemos la mezcla en un molde de plum-cake engrasado con mantequilla y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante una hora. Otro bizcocho muy original es el de castañas.
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Seguro que sí. Nunca se me hubiera ocurrido pero lo tendré en cuenta!!! Un beso
ResponderEliminarSí, es una rica forma de comer la verdura, bsoss¡¡
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