Refresco de champán con frutas

martes, diciembre 17, 2013


Refresco de champán con frutas

Y después de una buena cena ¿a que apetece una bebida fresquita para relajarse después de todo el lío? Pues seguro que sí, que más de uno se la tomaría muy a gusto, y si encima es algo fresquito para hacer mejor la digestión pues mucho mejor. Por eso vamos a hacer un refresco con champán que está delicioso.

Los ingredientes son para dos personas, si se quieren hacer para mas solo hay que aumentar las cantidades de forma proporcional. 


Refresco de champán con frutas


Ingredientes

1 botellín de champán
4 cerezas (pueden ser en almíbar)
1 pera o manzana
1 kiwi
6 terrones de azúcar
1 limón
cubitos de hielo
azúcar para decorar
licor para decorar


Preparación del refresco de champán con frutas:


Colocar los terrones de azúcar en un bol, se rocían con zumo de limón y se le añaden unos cubitos de hielo.

Se pela la pera y se corta en trocitos. Se pelan y se cortan también los kiwis. Se cortan las cerezas en dos. Se añade toda la fruta cortada al bol y por último ponemos el champán.

Lo metemos en la nevera treinta minutos para que la fruta se macere bien.

Lo servimos en copas individuales en las que habremos mojado el borde en limón o licor coloreado y luego pasado por azúcar.

En el momento de servir le podemos poner un terrón de azúcar por encima y añadir algún cubito más de hielo.

En temporada de melocotones y albaricoques podemos cambiar la fruta. También podemos aprovechar el champán para hacer una rica mousse que es muy ligera y refrescante por su toque de limón.

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3 comentarios:

  1. ¡Uy, pero que rico y con frutitas! ¡Delicioso!
    Aprovecho para desearte unas felices fiestas. Que el año que viene te colme a ti y a tu familia de bendiciones. ¡Te deseo lo mejor para el 2014 y los años venideros! ¡Prefiero repetirme en la felicitación, que despistarme! ;-)
    Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com.es

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Rosa¡¡ También te deseamos mucha felicidad y prosperidad¡¡ Bsos¡¡

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