Langostinos al ajillo

sábado, noviembre 14, 2015


Langostinos al ajillo

Hay platos que, a pesar de la sencillez de su elaboración, son realmente deliciosos. Podemos decir que eso es lo que ocurre con este plato de langostinos al ajillo. Se prepara muy fácilmente, de forma rápida y sencilla y queda riquísimo. Es una de esas recetas que es mejor acompañar con pan porque seguro que nos encanta rebañar la salsa una vez que hemos terminado los langostinos. 


Langostinos al ajillo


Ingredientes

800 g de langostinos
aceite de oliva o de girasol
6 - 8 ajos grandes picados
una cucharadita de pimentón dulce
sal

Preparación de los langostinos al ajillo:


Ponemos una generosa cantidad de aceite en una sartén y añadimos los ajos picados, antes de que empiecen a dorarse añadimos los langostinos, le ponemos sal al gusto y dejamos que se hagan por ambos lados mientras les vamos dando vueltas. 

Cuando estén casi hechos, apenas serán unos minutos, añadimos la cucharadita de pimentón, mezclamos bien, dejamos un momento mas al fuego y retiramos.

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