Tenemos varias recetas de palmeritas de hojaldre, a cual mas rica, y es que son tan fáciles de hacer que es una gozada prepararlas. Y lo bien que vienen para merendar, desayunar o darse un capricho entre horas. Porque es que son un vicio difícil de resistir. En esta ocasión hemos hecho unas palmeritas de hojaldre rellenas de crema de cacao. Hemos utilizado una de tantas que venden el mercado y puedes emplear tu crema favorita, que con todas van a quedar igual de bien. Esta receta, como otra que tenemos de palmeritas, tan solo lleva dos ingredientes y es super fácil de hacer, esperamos que te guste.
Palmeritas de hojaldre rellenas de crema de cacao
Ingredientes
una lámina de hojaldre
400 g de crema de cacao
Preparación de las palmeritas de hojaldre rellenas de crema de cacao
La preparación es muy sencilla, primero extendemos la lámina de hojaldre y la recubrimos con la crema de cacao. Hay que procurar que la crema quede bien extendida.
Ahora enrollamos la lámina de hojaldre por los lados hacia el centro hasta que se junten en el medio. Metemos el rollo en la nevera unos 30 minutos para que sea mas fácil cortarlo.
Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo, mientras vamos cortando rollitos de un dedo de grosor aproximadamente. Los ponemos sobre una bandeja cubierta de papel de horno y horneamos de 15 a 20 minutos, hasta que estén bien doraditas.
Y ya tenemos listas nuestras palmeritas, se pueden conservar en una lata de metal o en una bolsita de plástico durante unos días, si es que os duran.
Síguenos en INSTAGRAM
Y si quieres puedes participar en nuestro grupo de cocina con Mari en Facebook o seguirnos en la página de Recetas - La Dulzura de Mari. Suscríbete a nuestro canal de YOUTUBE
No hay comentarios:
Publicar un comentario