tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post911045179269163397..comments2024-03-29T11:24:47.038+01:00Comments on Cocina con Mari: Bizcocho de leche condensada para mi cumpleañosCocina con Marihttp://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-17671057256725427232020-10-06T22:10:03.898+02:002020-10-06T22:10:03.898+02:00Me gusto. Me facina .. El pastel que es de moka
Me gusto. Me facina .. El pastel que es de moka<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01073815594787179833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-85575742837291520232020-10-06T22:08:46.436+02:002020-10-06T22:08:46.436+02:00Quisiera saber como hacer el pastel de tres leches...Quisiera saber como hacer el pastel de tres leches<br />Yo entiendo que tres leches es leche evaporda leche condensada leche liquida lo que no se es .. Cuanto o depende el tamaño del bizcocho <br />Tambien me gustaría saber como hacer <br />Merengue puede ser el clásico porque hay diferentes tipos o chantillí<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01073815594787179833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-35018359221697067462020-10-06T22:07:33.112+02:002020-10-06T22:07:33.112+02:00Quisiera saber como hacer el pastel de tres leches...Quisiera saber como hacer el pastel de tres leches<br />Yo entiendo que tres leches es leche evaporda leche condensada leche liquida lo que no se es .. Cuanto o depende el tamaño del bizcocho <br />Tambien me gustaría saber como hacer <br />Merengue puede ser el clásico porque hay diferentes tipos o chantillí<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01073815594787179833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-21395596396933049292020-10-06T22:03:09.895+02:002020-10-06T22:03:09.895+02:00Me gusto. Me facina .. El pastel que es de moka
Me gusto. Me facina .. El pastel que es de moka<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01073815594787179833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-43840432127303075832015-11-04T11:42:07.515+01:002015-11-04T11:42:07.515+01:00Muchísimas gracias¡¡Muchísimas gracias¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-60619562382906538442015-11-04T11:40:48.650+01:002015-11-04T11:40:48.650+01:00Hola Jackie, antes de nada perdona la demora en co...Hola Jackie, antes de nada perdona la demora en contestar, para que la nata se monte bien tiene que estar muy, muy fría, hay que tenerla en la nevera varias horas antes o mejor si es un día entero, también conviene meter al congelador el bol donde se va a montar y las varillas también durante un rato antes de comenzar, otro truco que suele funcionar es poner un poco de agua con mucho hielo en un barreño y meter dentro el bol donde estamos montando la nata, de esa manera se mantiene fría y es mas fácil que nos quede bien.Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-54189943836852601462015-11-04T11:37:16.503+01:002015-11-04T11:37:16.503+01:00Muchísimas gracias, Ana¡¡Muchísimas gracias, Ana¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-55033670818036815032015-11-04T11:36:59.062+01:002015-11-04T11:36:59.062+01:00Muchísimas gracias¡¡ Sí, nos duró un suspiro, aunq...Muchísimas gracias¡¡ Sí, nos duró un suspiro, aunque guardé un poquito para los que no pudieron venir, jejeje, se congela y luego está como recién hecho, bsoss¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-87620240498152926142015-10-30T22:04:30.622+01:002015-10-30T22:04:30.622+01:00Merhabalar, çok leziz ve çok iştah açıcı olmuş. El...Merhabalar, çok leziz ve çok iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.<br /><br />Saygılar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11244197022310412592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-79517636617787929472015-10-29T21:53:43.691+01:002015-10-29T21:53:43.691+01:00hola, la receta se ve muy rica, pero en otras ocas...hola, la receta se ve muy rica, pero en otras ocasiones he tratado de hacer la nata montada y no me resulta se me pone aguada muy rápido, vivo en clima caliente. Me gustaría que me explicaras el paso a paso, aquí yo veo que le colocan a las tortas frías una crema blanca creo que es la misma pero no sé cómo la hacen.Jackiehttps://www.blogger.com/profile/14654334485296953182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-9205471662626535982015-10-29T13:34:40.166+01:002015-10-29T13:34:40.166+01:00Muchas felicidades, me voy a tomar un trocito a tu...Muchas felicidades, me voy a tomar un trocito a tu salud.Ana Wiznerhttp://lasrecetasdemanans.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-37517892171380866382015-10-28T19:41:42.668+01:002015-10-28T19:41:42.668+01:00Lo primero,Feliz cumpleaños......supongo que con e...Lo primero,Feliz cumpleaños......supongo que con este bizcocho disfrutastes mucho,en una mesa rodeada de familia y amigos,todos tomando su trozo de bizcocho y durando un " visto y no visto"Te ha quedado estupendo y con esl sabor original de la leche condensada......Ummmm diferente!!!!<br />Besitos !!!!Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.com