tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post6890737850393261955..comments2024-03-25T21:25:05.856+01:00Comments on Cocina con Mari: Postre de cuajadaCocina con Marihttp://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-84321901811434818012014-08-24T22:29:42.343+02:002014-08-24T22:29:42.343+02:00Hola, la cuajada es un fermento láctico que hace q...Hola, la cuajada es un fermento láctico que hace que la leche espese, se puede sustituir por gelatina, para 1 litro de líquido tenemos que utilizar unas 12 hojas o dos sobres... se añade una vez retiramos la nata del fuego.Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-17538785213598750142014-08-24T19:47:10.192+02:002014-08-24T19:47:10.192+02:00Que es la cuajada ? Por cual ingrediente lo puedo ...Que es la cuajada ? Por cual ingrediente lo puedo reemplazar ? Gracias.<br />Maria Eunice Rodrigueshttps://www.blogger.com/profile/07947607732093840271noreply@blogger.com