tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post37509705796167279..comments2024-03-28T18:56:45.297+01:00Comments on Cocina con Mari: Como preparar azúcar invertidoCocina con Marihttp://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-68057584915637689192016-09-11T22:16:10.913+02:002016-09-11T22:16:10.913+02:00Hola Alejandra, he visto aquí que sí se puede... h...Hola Alejandra, he visto aquí que sí se puede... http://www.directoalpaladar.com/recetario/como-hacer-azucar-invertido-sin-sobres-de-gasificante-recetaCocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-75814868379136451962016-09-10T21:17:06.932+02:002016-09-10T21:17:06.932+02:00Y no se pueden sustituir los sobres por Bicarbonat...Y no se pueden sustituir los sobres por Bicarbonato de Sodio y jugo de limon? Gracias por tus recetas...!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12338143298175382644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-30586433140565739852016-04-29T02:41:25.043+02:002016-04-29T02:41:25.043+02:00Muchísimas gracias por tu atención, fuiste muy ama...Muchísimas gracias por tu atención, fuiste muy amable en contestar.<br />Cariños !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04373953884329646315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-47064726056635934912016-04-28T14:13:45.081+02:002016-04-28T14:13:45.081+02:00Hola, claro, he subido una foto al post donde se v...Hola, claro, he subido una foto al post donde se ven los sobres y la composición...Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-5735959976675943952016-04-28T02:35:17.648+02:002016-04-28T02:35:17.648+02:00Sería posible que subas una foto de ambos sobres d...Sería posible que subas una foto de ambos sobres donde se vea la composición. Así sabremos como reemplazarlo, además por las cantidades. En Argentina no se utilizan. Muchas gracias !!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04373953884329646315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-40769759996064663002016-01-12T01:13:29.707+01:002016-01-12T01:13:29.707+01:00Hola Vicky, son los sobres que se emplean para hac...Hola Vicky, son los sobres que se emplean para hacer soda o gaseosa en casa, en recetas de bizcochos se pueden sustituir por levadura química, tipo royal, para hacer el azúcar invertida habría que utilizar bicarbonato sódico (sobre morado) y ácido tartárico (sobre blanco) , según parece también se podría preparar utilizando cremor tártaro pero no lo he probado.. una forma de sustituirlo en las recetas es empleando miel en lugar de azúcarCocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-2785296984251760672016-01-11T15:19:21.804+01:002016-01-11T15:19:21.804+01:00Hola, tengo algunas dificultades con esta y otras ...Hola, tengo algunas dificultades con esta y otras recetetas que incluyen sobres de gasificante, ya sea blanco o morado. Qué sustancia es? En mi país no existen y no sé con qué sustituirlosVickyhttps://www.blogger.com/profile/08390378225149960903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-11449279993730266212015-04-26T01:27:49.447+02:002015-04-26T01:27:49.447+02:00Muchas gracias Merche, desde que la hice no he par...Muchas gracias Merche, desde que la hice no he parado de utilizarla.. :-)Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-50025275075451149502015-04-26T01:27:13.475+02:002015-04-26T01:27:13.475+02:00Hola, no, es agua mineral sin gasHola, no, es agua mineral sin gasCocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-23040115116309388772015-04-25T21:06:51.398+02:002015-04-25T21:06:51.398+02:00El agua mineral es con gas?El agua mineral es con gas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-74539649685056217552015-04-16T09:02:42.202+02:002015-04-16T09:02:42.202+02:00Muy buena entrada, siempre viene bien la informaci...Muy buena entrada, siempre viene bien la información. Va genial.<br />Un besazoMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-65895316000044401332015-04-15T01:59:02.113+02:002015-04-15T01:59:02.113+02:00Muchas gracias Maria Eugenia, bsoss¡¡Muchas gracias Maria Eugenia, bsoss¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-19332419219077823492015-04-15T01:58:45.779+02:002015-04-15T01:58:45.779+02:00Muchas gracias¡¡ Bsoss¡¡Muchas gracias¡¡ Bsoss¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-29735815892222889472015-04-15T01:58:30.681+02:002015-04-15T01:58:30.681+02:00Gracias Alejandro, nos alegra que te guste¡¡Gracias Alejandro, nos alegra que te guste¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-58447604700861871732015-04-15T01:58:14.461+02:002015-04-15T01:58:14.461+02:00Hola Laura, tenemos bastantes aquí: http://www.lad...Hola Laura, tenemos bastantes aquí: http://www.ladulzurademari.es/search/label/Bizcocho solo hay que sustituir un 20% del azúcar que aparece en la receta por el azúcar invertidoCocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-12613381709966362842015-04-14T22:11:53.257+02:002015-04-14T22:11:53.257+02:00Alguna receta para bizcocho? ?Alguna receta para bizcocho? ?Laura.https://www.blogger.com/profile/01261424171454300576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-17483740830994322002015-04-13T18:08:52.151+02:002015-04-13T18:08:52.151+02:00gasificante es gaseosa que se prepara con 2 sobres...gasificante es gaseosa que se prepara con 2 sobres 1es blanco y el otro azul o rosa depende de la marca que compresAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-52302879073672080942015-04-13T06:19:18.823+02:002015-04-13T06:19:18.823+02:00Muchas gracias por la receta
Sera de mucha ayudaMuchas gracias por la receta<br />Sera de mucha ayudaIdílicohttps://www.blogger.com/profile/00682425799427674277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-83671083361431572892015-04-13T04:40:30.191+02:002015-04-13T04:40:30.191+02:00A que se refiere con gasificante? Sobre blanco y s...A que se refiere con gasificante? Sobre blanco y sobre morado?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09101503573698142991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-32382518826013741342015-04-11T21:33:51.915+02:002015-04-11T21:33:51.915+02:00Gracias por la receta
Feliz finde !!!
BesitosGracias por la receta<br />Feliz finde !!!<br />BesitosCocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-25495066790880783002015-04-10T08:44:10.204+02:002015-04-10T08:44:10.204+02:00Estupendo que la compartas, es ideal para helados ...Estupendo que la compartas, es ideal para helados y bizcochos, yo la uso sobre todo en los helados, se nota mucho la diferencia.<br />Un besoMaria Eugenia Sanzhttps://www.blogger.com/profile/16080023907066111152noreply@blogger.com