tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post2462486306456322363..comments2024-03-25T21:25:05.856+01:00Comments on Cocina con Mari: Postre de turrónCocina con Marihttp://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-1223968384250339102023-02-06T19:15:21.480+01:002023-02-06T19:15:21.480+01:00Debe que dar muy rico ese postreDebe que dar muy rico ese postreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-16839563673908618282014-12-20T23:03:41.370+01:002014-12-20T23:03:41.370+01:00Sí, se puede sustituir por gelatina neutra, en ese...Sí, se puede sustituir por gelatina neutra, en ese caso para que mantenga la textura de este postre se podría sustituir la leche por nata (crema de leche)Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-39750294469779929542014-12-20T21:38:53.897+01:002014-12-20T21:38:53.897+01:00Se podría sustituir la cuajada por gelatina neutra...Se podría sustituir la cuajada por gelatina neutra u otro producto? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-9871859448988946612014-11-24T02:07:07.549+01:002014-11-24T02:07:07.549+01:00Sí, es turrón blando, el de jijona.. Sí, es turrón blando, el de jijona.. Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-83491175322020121602014-11-23T15:58:47.846+01:002014-11-23T15:58:47.846+01:00Es turron blando?Es turron blando?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-32611318472835062242014-04-18T01:25:41.424+02:002014-04-18T01:25:41.424+02:00Sí, es que el turrón yo lo comía todo el año, jeje...Sí, es que el turrón yo lo comía todo el año, jejejeje, es una buena forma de aprovechar lo que nos queda, si es que sobra alguna tabletilla¡¡ Bsos¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-61113948926703555132014-04-10T00:15:35.022+02:002014-04-10T00:15:35.022+02:00De momento de estar en puertas de la semana santa,...De momento de estar en puertas de la semana santa, nos hemos trasladado a las Navidades. Jajaja!! Esto es lo bueno de la cocina, . me parece una receta estupenda y muy rica. No la conocía hecha de esta forma. Un beso Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.com