tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post9163133394862706446..comments2024-03-28T18:56:45.297+01:00Comments on Cocina con Mari: Tarta de queso light con gelatina de fresaCocina con Marihttp://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-63040917207787752752015-12-27T23:04:17.976+01:002015-12-27T23:04:17.976+01:00Hola, la parte blanca suele llevar menos gelatina ...Hola, la parte blanca suele llevar menos gelatina que la de fresa y es mas sensible al calor, tal vez por eso se ha deshecho al incorporar la otra aunque estuviera templada, prueba a añadirla cuando ya esté fría o a poner primero la de fresa, otra opción sería tener la blanca varias horas en la nevera para que esté muy, muy cuajada..Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-17249484477970684792015-12-26T22:36:51.923+01:002015-12-26T22:36:51.923+01:00yo hice primero la parte del queso y la echa en la...yo hice primero la parte del queso y la echa en la parte de abajo de un molde silicona y dejé cuajar 1.30 horas, y despues intenté echar la gelatina templada pero se empezó a deshacer la parte blanca...¿que ha podido pasar? Laura Darkglamhttps://www.blogger.com/profile/15122094680869114764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-46250335802507159602015-03-07T16:27:59.499+01:002015-03-07T16:27:59.499+01:00Hola Loli, para arreglarlo se puede hacer un poco ...Hola Loli, para arreglarlo se puede hacer un poco mas de gelatina de fresa, como medio sobre con la mitad de agua y ponerla en el molde, encima se pone la tarta por el lado que está mal y se deja cuajar otra vez.. para que quede mas espesa y no se pegue al molde se le puede poner un poquito menos de agua, pero tampoco mucha menos para que no quede demasiado densa..<br />Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-89281408356999553492015-03-07T14:18:23.699+01:002015-03-07T14:18:23.699+01:00Hola: he hecho esta tarta con un molde como el tuy...Hola: he hecho esta tarta con un molde como el tuyo pero la mitad de la gelatina se ha quedado pegada al molde, así que la presentación no queda muy bien. Como puedo solucionarlo? GraciasLolihttps://www.blogger.com/profile/11606969341841278612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-6601532204139550952014-09-11T23:40:03.888+02:002014-09-11T23:40:03.888+02:00Muchas gracias por tu respuesta Yolanda, pues como...Muchas gracias por tu respuesta Yolanda, pues como tengo todos los ingredientes seguramente la haga mañana 😄Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15442670536864633687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-23003059150116732582014-09-11T22:37:28.392+02:002014-09-11T22:37:28.392+02:00Hola Kione, se puede sustituir, como el queso fres...Hola Kione, se puede sustituir, como el queso fresco batido es un poco menos denso se puede poner la misma cantidad y añadir una hoja mas de gelatina.. Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-52922012988651730822014-09-11T17:45:41.029+02:002014-09-11T17:45:41.029+02:00Hola ¿Se puede sustituir la tarrina de queso por q...Hola ¿Se puede sustituir la tarrina de queso por queso fresco batido? y si es asi ¿se usa la misma cantidad o hay que aumentarla o disminuirla?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15442670536864633687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-86576274126271528022014-06-01T04:21:41.568+02:002014-06-01T04:21:41.568+02:00No la conocía, voy a tener que buscarla porque par...No la conocía, voy a tener que buscarla porque para los postres vienen fenomenal y la de piña me llama mucho la atención, gracias¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-41379157464172102722014-06-01T04:20:42.378+02:002014-06-01T04:20:42.378+02:00Ah, es que no había comprendido bien el problema.....Ah, es que no había comprendido bien el problema.. gracias por responder Maria, :-)Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-9584942832898121882014-05-31T02:14:25.259+02:002014-05-31T02:14:25.259+02:00Hay gelatina Royal sabor fresa sin azúcar pero ape...Hay gelatina Royal sabor fresa sin azúcar pero apenas la tienen en un par de supermercados. A veces se encuentra en Alcampo. ¿Más fácil? Pedir en un herbolario Gelatina sin azúcar marca Zela: la hay de sabores fresa, limón y piña. Si vamos a un herbolario donde no la tienen, se les puede preguntar si la pueden encargar Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04848695071524078658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-5102639162198876802014-05-31T02:12:01.607+02:002014-05-31T02:12:01.607+02:00Creo que se refería a que se le separa la capa de ...Creo que se refería a que se le separa la capa de gelatina roja de la capa blanca. Para que no pase no hay que dejar pasar demasiado tiempo desde que cuaja la capa roja hasta que se le echa encima la capa blanca ^_^ Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04848695071524078658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-71260272883735794062014-05-18T00:09:37.723+02:002014-05-18T00:09:37.723+02:00Hola Elena, prueba a hacerlo de esta manera, bate ...Hola Elena, prueba a hacerlo de esta manera, bate el queso con 150 ml de leche y calienta los otros 150 ml para disolver la gelatina, la disuelves con las varillas y en el bol donde está la gelatina vas echando la leche con el queso mientras lo sigues moviendo con las varillas...Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-56622787463794345392014-05-17T15:39:58.001+02:002014-05-17T15:39:58.001+02:00pero a mi se me separa la gelatina de la parte bla...pero a mi se me separa la gelatina de la parte blanca<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15904425039896000158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-90129368001581709172014-05-04T10:41:52.314+02:002014-05-04T10:41:52.314+02:00Hola, la stevia es un edulcorante vegetal, suelen ...Hola, la stevia es un edulcorante vegetal, suelen venderlo en supermercados pero si es difícil de encontrar se puede sustituir por otros edulcorantes...Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-12016407278024539832014-05-04T10:17:20.320+02:002014-05-04T10:17:20.320+02:00Q son los sobre de stevia Q son los sobre de stevia Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08372693829465232389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-78550841120009294752014-02-19T22:57:08.660+01:002014-02-19T22:57:08.660+01:00Gracias¡¡¡ Quedó bonita por el molde, me encanta l...Gracias¡¡¡ Quedó bonita por el molde, me encanta la forma que tiene :-)Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-12285649770065162682014-02-19T22:55:10.395+01:002014-02-19T22:55:10.395+01:00Gracias Conchi, nos alegra que te guste¡¡¡Gracias Conchi, nos alegra que te guste¡¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-61059514436418859322014-02-18T15:43:07.788+01:002014-02-18T15:43:07.788+01:00Te ha quedado muy bonita, una presentación perfect...Te ha quedado muy bonita, una presentación perfecta. Un bsMari Recetashttps://www.blogger.com/profile/16392518109312395215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-24161566473607056752014-02-18T13:43:57.618+01:002014-02-18T13:43:57.618+01:00Qué buena pinta tiene!! Te contaré cuando la haga....Qué buena pinta tiene!! Te contaré cuando la haga. Gracias por compartir la recetaLa Cocina de Conhttps://www.blogger.com/profile/07849060372458648667noreply@blogger.com