tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post9054490580220458846..comments2024-03-28T18:56:45.297+01:00Comments on Cocina con Mari: Pudín casero de queso y manzana sin azúcarCocina con Marihttp://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-41087469572222900602023-02-09T12:42:44.681+01:002023-02-09T12:42:44.681+01:00Se ve buenísimo gracias por la receta lo haré Se ve buenísimo gracias por la receta lo haré Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-34636944923568743302015-03-16T14:27:58.860+01:002015-03-16T14:27:58.860+01:00Quedó perfecto. No pude aguantar y eché un poco en...Quedó perfecto. No pude aguantar y eché un poco en un molde pequeño y lo saboreé en un par de horas. ¡Gracias!loareshttps://www.blogger.com/profile/00894054203274671945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-55331015525532545442015-03-14T20:18:09.633+01:002015-03-14T20:18:09.633+01:00Anda, sí, que despiste.. sí, solo hay que dejarlo ...Anda, sí, que despiste.. sí, solo hay que dejarlo unas horas hasta que cuaje y desmoldar, gracias Amaia¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-87609702469190397032015-03-14T19:33:45.592+01:002015-03-14T19:33:45.592+01:00Yolanda: perdona que, otra vez, te moleste pero es...Yolanda: perdona que, otra vez, te moleste pero estoy haciendo el pudin y acabo de notar que después de echarlo en el molde no explicas qué hacemos con el. Supongo que es un lapsus, lo voy a meter en la nevera y dejarlo varias horas para que cuaje. Te lo comento por si quieres añadirlo para novatas como yo,en estas recetas que llevan gelatina. Un saludo: Amaia.loareshttps://www.blogger.com/profile/00894054203274671945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-22625947610476734812014-11-13T04:36:29.754+01:002014-11-13T04:36:29.754+01:00Hola, la leche desnatada es leche a la que se le h...Hola, la leche desnatada es leche a la que se le ha eliminado la grasa, se la conoce allí por fat free, o skim kilk... el queso batido es una mezcla de yogur y queso sin grasa, si resulta difícil de encontrar se puede sustituir por queso crema y yogur, poniendo la mitad de cada.. Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-60433308148627185722014-11-13T03:41:15.864+01:002014-11-13T03:41:15.864+01:00Hola aqueous en Estados Unidos con que nombre busc...Hola aqueous en Estados Unidos con que nombre busco el queso batido desnatado o la leches desnatada nunca e escuchado Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-3186275993020096152014-09-22T09:56:07.209+02:002014-09-22T09:56:07.209+02:00Hola, se puede sustituir por gelatina o grenetina ...Hola, se puede sustituir por gelatina o grenetina en polvo, la cantidad a utilizar puede variar, generalmente en el envase pone cuanta es necesaria para medio litro de líquido, habría que utilizar una vez y media esa cantidad.. Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-35433610087006005152014-09-22T01:35:03.847+02:002014-09-22T01:35:03.847+02:00Hola ,Por que puedo sustituir las laminas de gela...Hola ,Por que puedo sustituir las laminas de gelatinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-36964772598846959552014-09-19T18:55:43.217+02:002014-09-19T18:55:43.217+02:00Excelente muchas gracias..Excelente muchas gracias..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14318342480790956281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-46637369478506833692014-09-19T16:02:54.174+02:002014-09-19T16:02:54.174+02:00Hola, van crudas..Hola, van crudas..Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-88912149641414580712014-09-19T13:25:09.853+02:002014-09-19T13:25:09.853+02:00Las manzanitas van cocidas, o crudas??Las manzanitas van cocidas, o crudas??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-11029381834486994822014-09-18T02:45:18.019+02:002014-09-18T02:45:18.019+02:00Hola, no es exactamente igual, el queso batido es ...Hola, no es exactamente igual, el queso batido es mas parecido al yogur pero con un sabor mas suave y menos ácido.. si no lo encuentras se puede utilizar queso crema o también yogur griego.. Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-74561755942719356022014-09-18T01:09:38.959+02:002014-09-18T01:09:38.959+02:00El queso batido es el mismo que el queso crema?El queso batido es el mismo que el queso crema?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14318342480790956281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-45085230483715035202014-08-06T15:37:49.815+02:002014-08-06T15:37:49.815+02:00Hola Ana, sí, se puede sustituir por azúcar o por ...Hola Ana, sí, se puede sustituir por azúcar o por otro edulcorante, la cantidad viene a ser prácticamente la misma, aunque suelo recomendar empezar poniendo un poco, probar e ir añadiendo mas hasta encontrar el dulzor que nos guste.. Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-32634504005419676082014-08-06T12:38:56.130+02:002014-08-06T12:38:56.130+02:00¡Qué buena pinta! ¿Puedo sustituir las tres cuchar...¡Qué buena pinta! ¿Puedo sustituir las tres cucharadas de aspartamo por azúcar? Preferiría sin azúcar, pero el aspartamo es cancerígeno, entre otras cosas, así que prefiero el mal del azúcar al del aspartamo. Si la cantidad es distinta ¿a cuánto equivale el aspartamo en azúcar? GraciasAna Suárezhttps://www.blogger.com/profile/11035668388685493049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-69374403516972944482014-08-04T16:36:37.963+02:002014-08-04T16:36:37.963+02:00Esta receta es genial,,, sin azúcar.Esta receta es genial,,, sin azúcar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01881166228724647710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-23498645035046151332014-08-04T16:05:58.451+02:002014-08-04T16:05:58.451+02:00Bueno y fresquito, me encanta! Un beso
"Les ...Bueno y fresquito, me encanta! Un beso<br /><br />"Les receptes que m'agraden"les receptes que m'agradenhttps://www.blogger.com/profile/05793908063178396849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-32336247551145466542014-08-04T13:09:42.522+02:002014-08-04T13:09:42.522+02:00Hola Yolanda!! Qué cosa más rica, nunca hw hecho u...Hola Yolanda!! Qué cosa más rica, nunca hw hecho un pudding, me lo apunto. Un beso guapa.El blog de Eliahttps://www.blogger.com/profile/03879662914200435753noreply@blogger.com