tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post3809512234350802572..comments2024-03-28T18:56:45.297+01:00Comments on Cocina con Mari: Rabo de toro con guarniciónCocina con Marihttp://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-34897876671951337172014-05-13T02:48:55.606+02:002014-05-13T02:48:55.606+02:00Gracias Nines, nos alegra que te guste, bsoss¡¡Gracias Nines, nos alegra que te guste, bsoss¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-77331380445818511372014-05-13T02:48:27.075+02:002014-05-13T02:48:27.075+02:00Sí, es una carne muy rica, tan tierna y jugosa, en...Sí, es una carne muy rica, tan tierna y jugosa, en casa siempre nos ha gustado muchísimo, bsoss¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-4903124446255444642014-05-08T09:09:55.262+02:002014-05-08T09:09:55.262+02:00Riquísimo plato, me encanta esta carne suave y gel...Riquísimo plato, me encanta esta carne suave y gelatinosa, con todo el sabor concentrado después de la larga cocción!!!<br />Un manjar;))<br />Te ha quedado muyyy apetitoso!!!<br />Besos y feliz día;))Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-31085223450635389592014-05-06T17:11:40.291+02:002014-05-06T17:11:40.291+02:00Este rabo de toro se ve especialmente bueno. A mi ...Este rabo de toro se ve especialmente bueno. A mi es una carne que me encanta, porque al estar cerca del hueso es muy jugosa, además tiene como una especie de gelatina, que está riquísima. Y los demás ingredientes le deben dar un sabor muy agradable.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.com