tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post2218218612105203932..comments2024-03-28T18:56:45.297+01:00Comments on Cocina con Mari: Bollo MaimónCocina con Marihttp://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-52704159804899502342022-11-02T17:01:17.426+01:002022-11-02T17:01:17.426+01:00Vaya, siento que no haya quedado bien... al menos ...Vaya, siento que no haya quedado bien... al menos de sabor estaba rico... precioso Tamames, vamos mucho por allí 😃Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/17297658890841306109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-82823045684745375612022-10-20T22:01:22.521+02:002022-10-20T22:01:22.521+02:00Hola, he hecho 3 diferentes, y he cambiado la temp...Hola, he hecho 3 diferentes, y he cambiado la temperatura del horno, y nada, la parte de abajo del bizcocho se queda superdura, de sabor muy rico y la parte de arriba esponjosa. Por cierto, soy de TamamesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-57114584982197683762017-11-29T14:05:34.240+01:002017-11-29T14:05:34.240+01:00Hola, sí, va sin levadura, puede haber sido la tem...Hola, sí, va sin levadura, puede haber sido la temperatura del horno, prueba a ponerlo mas bajo...Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-32834643495278621442017-11-26T19:40:12.150+01:002017-11-26T19:40:12.150+01:00Hola! Acabo de hacer el bizcocho en horno tal y co...Hola! Acabo de hacer el bizcocho en horno tal y como explicas la receta pero no ha subido ni 2 centímetros. Qué ha podido pasar? Seguro que va sin levadura? Gracias. SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-77395352793697436442017-06-11T19:22:58.341+02:002017-06-11T19:22:58.341+02:00Hola, hice la receta tal cual explicas, en olla ex...Hola, hice la receta tal cual explicas, en olla exprés de acero, untada con mantequilla y forrada con papel vegetal, de horno, cerré la olla y la puse a fuego lento. Cuando llevaba una media hora comenzó a oler a quemado y al abrirla estaba toda la base tostada y de la mitad hacia arriba la masa cruda. No entiendo qué ha podido pasar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17352914947828914198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-50495036758264611842017-03-20T12:09:33.104+01:002017-03-20T12:09:33.104+01:00Lo hemos hecho varias veces y siempre nos ha queda...Lo hemos hecho varias veces y siempre nos ha quedado bien... Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-53429569953609639312017-03-18T22:04:13.259+01:002017-03-18T22:04:13.259+01:00Jo lo que no entiendo es cómo no se pega a la olla...Jo lo que no entiendo es cómo no se pega a la olla cuando se solidifica. No nos cargaremos la olla?Nieveshttps://www.blogger.com/profile/15165395060017264794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-76133920006854153202017-01-27T09:18:24.003+01:002017-01-27T09:18:24.003+01:00Me han hablado muy bien de esta receta, así que la...Me han hablado muy bien de esta receta, así que la probaré, que tiene una pinta estupenda. Por cierto, la respotería casera es más sana que la industrial, sí, pero eso no significa que "sea sana" per se. No deja de ser un preparado con mucho azúcar cuyo consumo hay que limitar, por muy hecho en casa que esté :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-7113754423944081892016-10-19T22:39:30.379+02:002016-10-19T22:39:30.379+02:00Gracias, saludos¡¡¡¡Gracias, saludos¡¡¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-44689765859432827192016-10-18T22:16:42.532+02:002016-10-18T22:16:42.532+02:00Hola si de Martin de Yeltes mi madre lo hacía en ...Hola si de Martin de Yeltes mi madre lo hacía en olla exprés muy bueno un saludo desde Mallorca Canelahttps://www.blogger.com/profile/06731428541514439098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-59246631425087746992016-10-18T22:16:05.056+02:002016-10-18T22:16:05.056+02:00Hola si de Martin de Yeltes mi madre lo hacía en ...Hola si de Martin de Yeltes mi madre lo hacía en olla exprés muy bueno un saludo desde Mallorca Canelahttps://www.blogger.com/profile/06731428541514439098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-60112155032888362512015-09-14T12:31:51.744+02:002015-09-14T12:31:51.744+02:00Hola MCarmen, suele pasar la primera vez que hacem...Hola MCarmen, suele pasar la primera vez que hacemos algo, seguro que a la próxima te queda genial, ya nos cuentas que tal...Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-69256976019724736292015-09-08T22:01:22.460+02:002015-09-08T22:01:22.460+02:00Hola, me encanta este bollo. Lo he hecho pero no m...Hola, me encanta este bollo. Lo he hecho pero no me ha salido bien. No había visto esta receta y no separé las claras a punto de nieve. Para la próxima vez lo voy a hacer bien. No me ha subido casi nadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12660511498092480340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-21859072637609387362015-09-08T13:55:06.056+02:002015-09-08T13:55:06.056+02:00Hola, no, este bizcocho no lleva levadura, consegu...Hola, no, este bizcocho no lleva levadura, conseguimos que quede así gracias a las claras de huevo batidas a punto de nieveCocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-70468852939325147782015-09-07T17:07:33.197+02:002015-09-07T17:07:33.197+02:00hola,no lleva levadura un saludhola,no lleva levadura un saludAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-84049011255568852442015-06-05T14:29:27.346+02:002015-06-05T14:29:27.346+02:00Me encanta nena, menuda pinta, seguro que es super...Me encanta nena, menuda pinta, seguro que es super esponjoso, jajaj, me la apunto!<br />Besos wapaLos Postres De Rosyhttps://www.blogger.com/profile/02233180593368482253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-52928249925237773692015-06-04T21:55:53.511+02:002015-06-04T21:55:53.511+02:00Muchas gracias Rocío, es que queda tan alto y espo...Muchas gracias Rocío, es que queda tan alto y esponjoso, para tomar con el café es ideal¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-64761720489439017652015-05-30T22:46:21.301+02:002015-05-30T22:46:21.301+02:00Ohhh que aspecto tiene, me ha encantado eso de hac...Ohhh que aspecto tiene, me ha encantado eso de hacerlo en la expres, q ver si la hago porque tieneee una pintaza!! RocioGarGarhttps://www.blogger.com/profile/17983808960740674508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-82246789540216177942014-12-05T22:20:01.932+01:002014-12-05T22:20:01.932+01:00Hola Sol, conozco tu pueblo, mis padres son de Abu...Hola Sol, conozco tu pueblo, mis padres son de Abusejo y adoramos Salamanca, muchas gracias por tu comentario¡¡Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-1953411737196348372014-12-05T20:11:17.678+01:002014-12-05T20:11:17.678+01:00Yo soy de salamanca de un pueblecito llamado Dios ...Yo soy de salamanca de un pueblecito llamado Dios Le Guarde mi,padre cuando sabe q voy me lo encarga al panadero y me encanta mojado en café ,es muy típico de las fiestas o eventos solnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-44723744118084984102014-08-30T15:22:06.343+02:002014-08-30T15:22:06.343+02:00Hola, manoli, no tendría porque haber problema, sí...Hola, manoli, no tendría porque haber problema, sí, queda muy vistoso y está de rico..Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-46391931976805737532014-08-30T13:22:04.695+02:002014-08-30T13:22:04.695+02:00Se puede hacer en molde de silicona?? Es k son los...Se puede hacer en molde de silicona?? Es k son los k uso. Tiene una pintaaaaa!!!manolihttps://www.blogger.com/profile/17157092859858845490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-91597717430509934732014-08-29T21:05:43.206+02:002014-08-29T21:05:43.206+02:00Que bizcocho más bueno :) un beso!Que bizcocho más bueno :) un beso!Julia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-4912504094655531932014-08-29T15:06:17.458+02:002014-08-29T15:06:17.458+02:00Hola Cristina, me alegro mucho de que te haya gust...Hola Cristina, me alegro mucho de que te haya gustado¡¡¡ Sí, se podría utilizar para una Torta Helada o para la de 3 leches, los ingredientes son casi los mismos...Cocina con Marihttps://www.blogger.com/profile/00654348880074069225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9037968808865131801.post-12365600329420573012014-08-29T00:41:21.737+02:002014-08-29T00:41:21.737+02:00O tal vez para la Torta 3 leches?. O tal vez para la Torta 3 leches?. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02521600159331437308noreply@blogger.com